Ингредиенты: Темный изюм - 2 ст.л.; Сахар - 80 г; Ванильный сахар - 2 ч.л.; Корица - 0,5 ч.л.; Яблочное повидло (печеное яблоко) - 2 ч.л.; Сливочное масло - 80 г; Соль - 0,5 ч.л.; Сода - 0,5 ч.л.; Горячая вода - 6 ст.л.; Пшеничная мука - 196 г; Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья) - 84 г
Видео:
Никакое печенье, которое Вы можете купить в магазине, не сравнится с домашним печеньем из овсянки. Рецепт овсяного печенья по ГОСТу - самое вкусное овсяное печенье из овсяной муки (перемолотых овсяных хлопьев) с добавлением изюма и корицы.
Перемешайте все в одной миске и выпеките всего за 20 минут. Эти печенья являются не только лучшими овсяными печеньями из-за их вкуса, но и из-за их легкости. Я не знаю лучшего или более правильного рецепта данного печенья!