Здравствуйте, дорогие мои! Зимой как никогда хочется горячего супчика в обед) А моя задача в том, чтобы вы не раздумывали по полдня чего бы приготовить сегодня или завтра. С радостью рассказываю новый рецепт супа) Начнем, пожалуй)
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 250 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 200 г
- Репчатый лук - 200 г
- Помидоры - 200 г
- Гречка - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец черный молотый, соль
- Растительное масло для жарки
Берем трехлитровую кастрюлю, закладываем мясо, пусть варится.
Промываем гречку. Картошку и морковку режем соломкой, лук и помидоры - кубиками. Измельчаем чеснок.
Добавляем гречку с картошкой к курице и продолжаем варить.
Готовим зажарку. Морковь с луком кладем на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим до мягкости, в конце жарки добавляем чеснок и перец.
Гречка с картошкой уже сварились, кладем в наш суп зажарку и помидоры. Варим последние 10 минут и солим. Добавляем любимые приправы.
Вот и все!) Приятного аппетита, дорогие мои)
Если вам понравилась моя стряпня, подписывайтесь на канал
Ставьте лайки и приходите снова) Ваша Аня)