Что нам понадобится: (На 4 порции)
- Рис 240 г.
- Бульон из краба 100 мл.
- Бульон с ухи 100 мл.
- Крабовое мясо в собственном соку 6 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Белое вино сухое 100 мл.
- Сливочное масло 25 г.
- Помидоры черри 10 шт.
- Петрушка
- Креветка большая 20 шт.
- Пармезан тёртый 80 гр.
- Базилик зелёный 8 листиков
- Оливковое масло (Extravergine) 4 ст. ложки
- Соль
Для ароматизированного масла
- Петрушка
- Базилик зелёный 2 листика
- Оливковое масло (Extravergine) 4 ст. ложки
- Соль
Приготовление
Бон аппетито!!!
Понравился рецепт делись им с друзьями, ставь палец вверх.