Найти тему
Блюда с овощами

Треска в остром томатном соусе

Этот прекрасный способ приготовления трески вызывает радость от еды .

Ингредиенты

500 г трески

4 ст. л. оливкового масла

2 лука

300 г консервированных помидоров

1перец чили, красный

1 зубчик чеснока

1 лимон

Соль

2 помидора

3 ст. л. жареной муки

3 ст. л. листьев петрушки

-2

Способ приготовления

Вылейте половину масла в форму для выпечки. Добавьте рыбу с луковыми кольцами. Смешайте консервированные помидоры, чили, чеснок, щепотку соли и лимонный сок. Накройте ломтиками помидоров и полейте оставшимся маслом. Посыпьте рыбу мукой и тушите в духовке при 180 гр. С до готовности рыбы. Хорошо посыпьте петрушкой.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются