Этот прекрасный способ приготовления трески вызывает радость от еды .
Ингредиенты
500 г трески
4 ст. л. оливкового масла
2 лука
300 г консервированных помидоров
1перец чили, красный
1 зубчик чеснока
1 лимон
Соль
2 помидора
3 ст. л. жареной муки
3 ст. л. листьев петрушки
Способ приготовления
Вылейте половину масла в форму для выпечки. Добавьте рыбу с луковыми кольцами. Смешайте консервированные помидоры, чили, чеснок, щепотку соли и лимонный сок. Накройте ломтиками помидоров и полейте оставшимся маслом. Посыпьте рыбу мукой и тушите в духовке при 180 гр. С до готовности рыбы. Хорошо посыпьте петрушкой.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ