Ингредиенты:
1. Сливочное масло - 130 гр.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Сливки 20% - 250 мл.
4. Куриное филе - 5 шт.
5. Ликер "Амаретто" - 130 мл.
6. Соль, сушеный орегано.
Способ приготовления:
1. Куриное филе тщательно промываем. Растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем куриное филе с обеих сторон до золотистого цвета, солим.
2. Теперь нужно переложить филе в форму для запекания.
3. В сковороду, где жарили курицу, выливаем сливки, ликер, мелко нарубленный чеснок и соль. Потушить 2 минуты и вылить на куриное филе. Сверху посыпать орегано.
4. Запекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!