Найти тему
Канал без названия.

Кнели картофельные с грибами

Свежие грибы промыть, очистить, тонко нашинковать и сварить в небольшом количестве воды. Очистить лук, нарезать кружочками и поджарить до светло-золотистого цвета.

Замочить белый хлеб в воде или молоке, отжать. Отваренные грибы (без жидкости), репчатый лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку, растереть, добавить соль и перец. Если начинка слишком жидкая, прибавить панировочные сухари. Приготовить картофельное тесто и сделать кнели с грибной начинкой.

Кнели сварить, переложить на дуршлаг, облить горячей водой и дать ей стечь. Кнели выложить на блюдо, полить маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.

Картофель - 10 шт., грибы - 300-400 г., мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., масло - 3ст. ложки, панировочные сухари - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., белый хлеб - 300 г., перец, соль.

Еда
6,93 млн интересуются