Найти тему
Уильям Портер

Как быстро приготовить чахохбили из курицы

Оглавление

Как приготовить куриное чахохбили? Вкуснейшее острое мясное блюдо со спелыми овощами , грузинскими ароматными приправами, зеленью не оставит никого равнодушным. Один аромат этого блюда уже вызывает просто зверский аппетит. Предлагаю вам приготовить это необыкновенно вкусное блюдо по моему пошаговому рецепту.

Ингредиенты: для приготовления чахохбили из курицы:

1 курица;
1 репчатый лук;
5 средних помидора;
5 зубчика чеснока;
3 ст. л. томатной пасты;
150 мл красного вина;
1 ч. л. базилика сушеного;
щепотка хмели-сунели;
соль по вкусу; свежая зелень.

Приготовление чахохбили из курицы:

Курицу промыть под проточной водой и разделать на небольшие кусочки. Обсушить мясо и обжарить его на сковороде минут 15 - 20. Мелко покрошить лук и добавить к мясу курицы. Огонь на плите убавить. Помидоры промыть водой, порезать средними дольками  и добавить к мясу. Готовить еще 20 - 25 минут. Чеснок измельчить в блендере (можно покрошить ножом). Добавить томатную пасту, чеснок, вино и приправы. Тушить 5–10 минут до готовности. Выложить чахохбили на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу. Ну очень вкуно!

Приятного аппетита! 

Отсюда

Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются