Найти тему
Уильям Портер

Быстрая свинина в горчице в духовке

Оглавление

Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится  легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить мясо, чтобы вы получали удовольствие от употребляемой пищи с мясом. Мясо можно жарить, тушить, варить, запекать в пакете и  фольге. Мясо, запечённое  в фольге в духовке, будет более ароматным и сочным, чем просто обжаренное мясо. Свинина, запечённая в фольге куском в духовке – это изумительно вкусное и нежное ароматное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, дни рождения, юбилеи. Вкусовые качества мяса будут зависеть ещё и от того, с какими овощами вы будете его готовить, какие приправы будете добавлять. Попробуйте приготовить мясо по моему пошаговому быстрому рецепту:

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге с горчицей:

1. 700 г вырезки;

2. Головка чеснока;

3. 1 ложка горчицы;

 4. 50 мл масла подсолнечного;

5. Перец и соль.

Приготовление мяса с горчицей в фольге :

Чтобы мясо получилось сочным и нежным надо готовить его по этому рецепту.

1. Цельный кусок мяса надо натереть специями и солью.

2. Теперь в мясе нужно сделать ножом  глубокие  проколы.

3. В эти проколы надо вставить зубки чеснока ( можно порезатьзубчики на дольки).

4. Начинённое чесноком мясо отправим в холодильник.

5. Через полчаса мясную вырезку вынем из холодильника.

6. Обмажем мясо горчицей и завернём в смазанную маслом фольгу.

7. Выпекается наше мясо при 180°C где – то около полутора часов.

Отсюда

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются