Вкусное, сочное мясо мы употребляем практически каждый день. В мясе содержится легкоусвояемый белок, который так необходим любому человеку. Вот только надо научиться правильно готовить мясо, чтобы вы получали удовольствие от употребляемой пищи с мясом. Мясо можно жарить, тушить, варить, запекать в пакете и фольге. Мясо, запечённое в фольге в духовке, будет более ароматным и сочным, чем просто обжаренное мясо. Свинина, запечённая в фольге куском в духовке – это изумительно вкусное и нежное ароматное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, дни рождения, юбилеи. Вкусовые качества мяса будут зависеть ещё и от того, с какими овощами вы будете его готовить, какие приправы будете добавлять. Попробуйте приготовить мясо по моему пошаговому быстрому рецепту:
Ингредиенты для приготовления мяса в фольге с горчицей:
1. 700 г вырезки;
2. Головка чеснока;
3. 1 ложка горчицы;
4. 50 мл масла подсолнечного;
5. Перец и соль.
Приготовление мяса с горчицей в фольге :
Чтобы мясо получилось сочным и нежным надо готовить его по этому рецепту.
1. Цельный кусок мяса надо натереть специями и солью.
2. Теперь в мясе нужно сделать ножом глубокие проколы.
3. В эти проколы надо вставить зубки чеснока ( можно порезатьзубчики на дольки).
4. Начинённое чесноком мясо отправим в холодильник.
5. Через полчаса мясную вырезку вынем из холодильника.
6. Обмажем мясо горчицей и завернём в смазанную маслом фольгу.
7. Выпекается наше мясо при 180°C где – то около полутора часов.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)