Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Рулеты из лаваша сейчас являются самой распространенной закуской – они очень быстро собираются, их практически не нужно готовить и подолгу стоять у плиты. Такая холодная закуска аппетитно смотрится как на праздничном столе, так и на «будничном». Подобного вида холодную закуску очень удобно готовить для небольшого фуршета или пикника на свежем воздухе. Лаваш можно готовить с различными начинками: мясными, овощными, рыбными и даже фруктовыми. В этом рецепте показано подробно как приготовить рулет из мелко рубленых крабовых палочек с майонезно-сырным соусом м брынзой. Рулет получается сытным и питательным, а главное, с легким пикантным вкусом крабового мяса. Также советую обратить внимание на рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и свежим огурцом.
Необходимые продукты:
1 лист лаваша;
1 пачка крабовых палочек (около 200 г.);
80 – 100 г брынзы;
4 ст. ложки майонеза;
1 – 2 зубка чеснока (по вкусу);
свежая зелень укропа или петрушки (по желанию).
Процесс готовки: https://vkussovet.net/1518-lavash-s-krabovymi-palochkami.html