Это гораздо вкуснее чем есть просто сосиски или сардельки.
Ингредиенты:
1. Сосиски - 6 шт.
2. Томатная паста 1,5 ст. ложки.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук следует мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. Как лук станет прозрачным, добавьте к нему натертую на средней терке морковь.
3. С сосисок убрать пищевую пленку и нарезать колечками, выложить в сковороду к овощам.
4. Через 5 минут после добавления сосисок в сковороду, добавить 1,5 ст. ложки томатной пасты, влить один стакан воды, соль и черный молотый перец. Тушить следует еще 5 минут. Если вы хотите густую подливу, то добавьте в подливу 2 ст. ложки пшеничной муки.
Готово! Приятного аппетита!