Найти тему

Рецепт масляного печенья с кремовой глазурью: пошаговая инструкция и фото

Оглавление
Рецепт масляного печенья с кремовой глазурью: пошаговая инструкция
Рецепт масляного печенья с кремовой глазурью: пошаговая инструкция

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 65 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1/2 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1/2 чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 3 1/2 чашки
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Холодное молоко 1/4 чашки
  • Сухая смесь для ванильного пудинга 3 ст. л.
  • Сливочное масло, размягчить 1/4 чашки
  • Сахарная пудра 2 1/2 чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Пищевой краситель

На порцию

Калории: 26 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 1.46 г

Углеводы: 3.07 г

Шаги

  • Масло и сахар взбить, влить яйцо, сметану и эссенцию. Соединить муку, соду и соль, всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
  • Выпекать на смазанных жиром противнях при 190°С 8 - 10 минут. Переложить на решетку для остывания.
  • Ингредиенты глазури смешать до однородной консистенции, взбить до получения пышной массы. Глазурью покрыть остывшее печенье

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются