Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 65 штук
- Сливочное масло, размягчить 1/2 чашки
- Сахар 1 чашка
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1/2 чашки
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 3 1/2 чашки
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- ГЛАЗУРЬ:
- Холодное молоко 1/4 чашки
- Сухая смесь для ванильного пудинга 3 ст. л.
- Сливочное масло, размягчить 1/4 чашки
- Сахарная пудра 2 1/2 чашки
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Пищевой краситель
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 1.46 г
Углеводы: 3.07 г
Шаги
- Масло и сахар взбить, влить яйцо, сметану и эссенцию. Соединить муку, соду и соль, всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
- Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
- Выпекать на смазанных жиром противнях при 190°С 8 - 10 минут. Переложить на решетку для остывания.
- Ингредиенты глазури смешать до однородной консистенции, взбить до получения пышной массы. Глазурью покрыть остывшее печенье
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.