Салат фунчоза может быть подан на ваш праздничный стол, как холодная закуска, если завернуть его порционно в рисовую бумагу. Очень удобно, если у вас фуршетный стол и вы отдаете предпочтение порционным закускам, которые можно без труда взять рукой.
Ингредиенты
- Листы рисовой бумаги (используют для суши)
- Салат фунчеза
- Тонкие кольца свежего огурца
- Свежая зелень петрушки или кориандра
Шаги
- Приготовьте салат Фунчоза. Я немного изменила свой стандартный рецепт и овощей добавила больше, уменьшив при этом количество лапши.
- Прежде чем заворачивать очередной рулетик, замочите лист рисовой бумаги в холодной воде около минуты, до размягчения.
- Достаньте из воды, разложите на рабочей поверхности. Ближе к краю листа,выложите пару колец огурца, несколько листочков зелени и затем, полную ложку салата.
- Аккуратно закрутите. Для тех кто делает впервые, рекомендую поискать в интернете видео, как правильно закручивать. Кроме того, возможно это вдохновит вас и на другие вкусовые комбинации.
Приятного аппетита и хорошего настроения.