Открыть пекарню и другие объекты хлебопекарной и кондитерской промышленности, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов: Как выбрать оборудование? как подобрать ассортимент? какое количество человек нужно для работы пекарни? как рассчитать бюджет? какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день?
Откинув все эти вопросы в сторону. Необходимо начать с пошагового планирования всех этапов и работ в проекте. Отсутствие плана запуска проекта=срыв сроков, не понимание стадий и этапов, которые проходит проект и как следствие перерасход бюджета, ресурсов, упущенная выгода.
Предлагаю Вашему вниманию усредненный план-график проекта его Вы сможете взять за основу для собственного план-графика проекта. Подобная структура план-графика подходит для разных объектов: пекарен, кондитерских, и др. видов объектов.
По данной ссылке вы сможете скачать стандартный план-график в формате PDF
https://drive.google.com/file/d/0B6p1McNoAGFPcVFoRTJadFJwOXM/view
Подписывайтесь на мой канал впереди много интересного.