Найти в Дзене
Кухня наизнанку

Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой

Жалею, что не готовила так раньше. Это ОЧЕНЬ вкусно и совсем без жира! Я очень люблю голубцы, поэтому экспериментирую с рецептами часто. Этот, на мой взгляд, может стать на второе место после классического рецепта))

-2

Приготовление:

Капусту разобрать на листья, срезав нижнюю часть. Залить кипятком на 2-3 минуты. Достать, срезать или отбить твердую часть.

Для начинки куриное филе измельчить, нарезать мелко шампиньоны, помидоры, зелень. Все соединить, добавить творог, соль и перец. Свернуть голубцы и выложить в форму.

Приготовить заливку. Для этого смешать томатную пасту, чеснок, соль и воду. Залить голубцы и поставить в духовку на 35-40 минут.

Подавать с зеленью или сметаной. Подробнее, как я готовлю это блюдо, смотрите в коротеньком видео:

Больше рецептов смотрите ЗДЕСЬ

Подпишитесь на мой канал, где новые рецепты выходят очень часто! Перейдите СЮДА

Спасибо всем за лайк и комментарий! Подписывайтесь! Впереди еще много всего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются