Найти в Дзене
Бетакаротин

Паста с лесными грибами и беконом

Блюдо готовится за 15 минут, съедается за 2 минуты.

Ставим варить макаронные изделия.

Пока они варятся, размораживаем в микроволновке лесные грибы. Обжариваем в оливковом масле дольку чеснока, удаляем ее, кладем в масло мелко нарезанный лук и полоски бекона, подрумяниваем, добавляем к ним на тихом огне грибы месте с соком от замораживания, добавляем сливки или сметану, соль и перец, зелень петрушки. Выкладываем в соус пасту, посыпаем перед подачей тертым пармезаном.

Главное, иметь замороженные (заранее отваренные перед заморозкой) лесные грибы. Или заменить их шампиньонами.

Еда
6,93 млн интересуются