Ну вот, праздники и закончились, а значит времени у всех стало намного меньше.
Обычно слово «выпечка» ассоциируется у нас с кучей времени и усилий, и мы откладываем это на выходные и праздники))
А что, если я скажу вам, что этот невероятный пирог занимает 30 минут в приготовлении от мытья яблок до готового ароматного хрустящего яблочного тарта?))
Вот рецепт:
Моем яблоки, режем на 4 части, очищаем их от сердцевинки.
Режем тонкими дольками - как на фото.
Берём лист слоеного теста (сейчас масса продаётся готовых вариантов, я беру бездрожжевое).
Выкладываем на тесто яблоки.
Посыпаем сахаром с корицей, немного ванили.
Сверху кладём тонкими кусочками сливочное масло.
Ставим в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 20 минут, вуаля!