Уха — блюдо, приготовленное на основе рыбы. Треска богата витаминами омега-3 и омега-6, фосфором, йодом, кальцием, калием.
Отличный обед для худеющих так как блюдо сытное и при этом низкокалорийное.
Ингредиенты:
✔️Треска 700 гр.
✔️Картофель 4 шт.
✔️Морковь 1 шт.
✔️Лук репчатый 1 шт.
✔️Зелень петрушки 15 гр.
✔️Зелень укропа 15 гр.
✔️Соль по вкусу
✔️Вода 1,5-2 л.
На порцию
▶️Калории: 72.03 ккал
▶️Белки: 10.54 г
▶️Жиры: 0.52 г
▶️Углеводы: 6.21 г
Время приготовления - 1 час. 30 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель , морковь, лук, треску, соль, зелень.
Шаг 2: Рыбу помойте, обрежьте плавники, уберите внутренности, опустите в воду, добавьте лук, доведите до кипения, варите на медленном огне 20-25 минут. Рыба считается сваренной, если мясо отстает от кости.
Шаг 3: Картофель порежьте кубиками, петрушку и укроп измельчите, морковь потрите на терке.
Шаг 4: Разберите рыбу на кусочки, уберите кости.
Шаг 5: Соедините рыбу, картофель, морковь, зелень. Посолите. Варите на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!