Ингредиенты:
Тесто.
- 250 гр муки
- 125 м горячей воды
- 1 ч.л соли
- 20 гр растительного масла
Начинка.
- репчатый лук
- салями
- томаты
- сыр
Приготовление:
Делаем тесто.
1. В миску просеиваем муку. В горячую только что закипевшую воду добавим соль. В муке делаем углубление и вливаем воду. Замешиваем тесто ложкой. Вливаем растительное масло. Теперь замешиваем рукой.
2. Собираем в ком, отправляем в пакет и в холодильник на минут 20.
Делаем соус.
3. В чашку блендера добавляем томаты в собственном соку, специи, чеснок и все измельчаем. Тонкими кружочками нарезаем лук и помидор.
4. Отдохнувшее тесто делим на 6 частей. Каждый кружочек делим на 2 части. Одну часть смазываем маслом и раскатываем очень тонко. Вторую часть также раскатываем. Берем первую и начинаем формировать пиццу-чебурек.
5. Наливаем томатный соус, сверху сыр, далее лук, далее одну дольку помидора, далее 3 кусочка колбасы, посыпаем сыром и специями. Накрываем вторым кусочком теста и теперь нужно очень хорошо скрепить края. Перед тем, как начать защипывать, обязательно выпустите воздух.
6. Выкладываем в сковородку, наливаем масло. Жарим на среднем огне. Далее снимаем их и выкладываем на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше