Чем холоднее становится, тем больше у нас желания есть горячие блюда, не так ли? Хорошая сторона рецептов с духовкой заключается в том, что они не только великолепны, но и согревают.
Ингредиенты
2 ст. л. масла или маргарина
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 яйца
2 ст. л. муки
12 оливок без косточек
2 яйца вкрутую, нарезанных ломтиками
100 г оливок без косточек
Овощи по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте рис по своему вкусу. Смешайте его, еще теплым, с маслом, желтками и половиной пармезана. Положите в миску, смазанную жиром и посыпьте мукой, выровняйте поверхность смеси и посыпьте оставшимся пармезаном.
Намажьте взбитыми яйцами, посыпьте мукой и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде с оливками, кусочками яиц и овощами.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ