Найти в Дзене
Блюда с овощами

Запеченный в духовке рис

Чем холоднее становится, тем больше у нас желания есть горячие блюда, не так ли? Хорошая сторона рецептов с духовкой заключается в том, что они не только великолепны, но и согревают.

Ингредиенты

2 ст. л. масла или маргарина

4 столовые ложки тертого сыра пармезан

2 яйца

2 ст. л. муки

12 оливок без косточек

2 яйца вкрутую, нарезанных ломтиками

100 г оливок без косточек

Овощи по вкусу

-2

Способ приготовления

Приготовьте рис по своему вкусу. Смешайте его, еще теплым, с маслом, желтками и половиной пармезана. Положите в миску, смазанную жиром и посыпьте мукой, выровняйте поверхность смеси и посыпьте оставшимся пармезаном.

Намажьте взбитыми яйцами, посыпьте мукой и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде с оливками, кусочками яиц и овощами.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются