Найти тему
Блюда с овощами

Овощной булгур

Ингредиенты

100 г булгура

200 г овощного бульона

1 ст. л. томатной пасты

1 паприка

1 лук

1/4 головки цветной капусты

2 ч. л. масла

соль и черный перец

Подавать с:

100 г тертого нежирного сыра, 10%

3–4 крупно нарезанного сладкого миндаля

1 чашка йогурта,

салат

-2

Сделать это

Приготовьте булгур в овощном бульоне и томатной пасте. Порежьте все овощи на кусочки.

Теперь обжарьте цветную капусту в масле на сковороде. Перемешайте ее с остальными овощами и добавьте к ним булгур. Приправьте солью и черным перцем.

Смешайте тертый сыр, миндаль и йогурт и подавайте вместе с салатом.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,23 млн интересуются