Ингредиенты
100 г булгура
200 г овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
1 паприка
1 лук
1/4 головки цветной капусты
2 ч. л. масла
соль и черный перец
Подавать с:
100 г тертого нежирного сыра, 10%
3–4 крупно нарезанного сладкого миндаля
1 чашка йогурта,
салат
Сделать это
Приготовьте булгур в овощном бульоне и томатной пасте. Порежьте все овощи на кусочки.
Теперь обжарьте цветную капусту в масле на сковороде. Перемешайте ее с остальными овощами и добавьте к ним булгур. Приправьте солью и черным перцем.
Смешайте тертый сыр, миндаль и йогурт и подавайте вместе с салатом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ