На самом деле, я люблю абсолютно все овощи. Однако, в последнее время брокколи - абсолютный фаворит. Пробую разные рецепты и каждый раз радуюсь, как вкусно все выходит. Я не буду говорить про полезные свойства брокколи. Главное это помнить, что чем чище и натуральней пища, тем лучше.
- Макароны орзо;
- Брокколи;
- 2 зубчика чеснока;
- Оливковое масло;
- Соль и черный перец по вкусу.
1️⃣ Порежьте брокколи и поставьте готовиться на пару в пароварку или мантоварку.
2️⃣ В это время сварите макароны в подсоленой воде до состояния "аль денте";
3️⃣ Слейте воду и добавьте в кастрюлю оливкового масла, чтобы паста не слиплась;
4️⃣ Поджарьте чеснок в сковороде до золотого цвета, добавьте готовую брокколи и все тщательно перемешайте;
5️⃣ Добавьте орзо к овощам, перемешайте и поперчите. Можно подавать с тертым сыром или пищевыми дрожжами, чтобы сделать блюдо 100% веганским.
#akelbergcooks #vegan #pasta #broccoli #food #veganrecipe #veganpasta #веган #паста #орзо #РепортажСКухни #рецепт #веганскийрецепт #фудблогер