Вкусный и сытный салат с маринованной постной говядиной - подходит для ежедневного использования!
Маринованная говядина
2 зубчика чеснока
½ кусочка красного чили
600 г измельченной постной говядины
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки соли
Тайский салат
175 г разных видов салата
1 огурец
250 г сельдерея
1 лук шалот
2 помидора
100 г острого соуса с чили, по вкусу
1 пучок кинзы
20 г семян кунжута
Способ приготовления
Мелко нарезать чеснок и перец чили и смешать с маслом и солью. Положите все в миску с говядиной. Маринуйте мясо около 20 минут. Пока мясо маринуется, вымойте, очистите и высушите заготовленные вами салаты.
Порежьте их и поместите на большое блюдо.
Нарежьте огурец, сельдерей и лук шалот тонкими ломтиками или полосками. Помидор нарежьте крупными кубиками. Промойте и высушите кинзу. Распределите овощи по салату.
Разогрейте сковородку и налейте масла. Запекайте мясо в два этапа для достижения наилучших результатов, по 1-2 минуты. Положите мясо на салат.
Украсьте салат кинзой и семенами кунжута.
Подавать тайский салат с измельченной говядиной, овощами, кинзой, кунжутом и острым соусом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ