Найти тему
Блюда с овощами

Тайский салат из говядины с кинзой

Вкусный и сытный салат с маринованной постной говядиной - подходит для ежедневного использования!

Маринованная говядина

2 зубчика чеснока

½ кусочка красного чили

600 г измельченной постной говядины

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки соли

Тайский салат

175 г разных видов салата

1 огурец

250 г сельдерея

1 лук шалот

2 помидора

100 г острого соуса с чили, по вкусу

1 пучок кинзы

20 г семян кунжута

-2

Способ приготовления

Мелко нарезать чеснок и перец чили и смешать с маслом и солью. Положите все в миску с говядиной. Маринуйте мясо около 20 минут. Пока мясо маринуется, вымойте, очистите и высушите заготовленные вами салаты.

Порежьте их и поместите на большое блюдо.

Нарежьте огурец, сельдерей и лук шалот тонкими ломтиками или полосками. Помидор нарежьте крупными кубиками. Промойте и высушите кинзу. Распределите овощи по салату.

Разогрейте сковородку и налейте масла. Запекайте мясо в два этапа для достижения наилучших результатов, по 1-2 минуты. Положите мясо на салат.

Украсьте салат кинзой и семенами кунжута.

Подавать тайский салат с измельченной говядиной, овощами, кинзой, кунжутом и острым соусом.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются