Здравствуйте, дорогие читатели!)
Гарантировано этот гуляш станет основой вашего стола! Это очень простой рецепт, с которым справятся даже новички!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
700 г картофеля
2 колбаски
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1,2 л воды
1,5 ст.л. масла
1 ст.л. муки
1,5 ч.л. сладкого перца
1/2 ч.л. острого перца
измельченный тмин
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1) Очистите лук и порежьте его.
2) Готовьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Колбаски нарежьте на более мелкие кусочки.
3) Положите колбасу к луку и добавьте тмин, сладкий и острый перец и готовьте до образования пены.
4) Залейте воду, добавьте очищенный и нарезанный картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
5) Гуляш смешайте с мукой и варите в течение пары минут времени. Добавьте соль, перцем и прессованный чеснок.
6) Картофельный гуляш с колбасой подавайте отдельно или с хлебом.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами: