в этой статье я расскажу вам про очень вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол
Ингредиенты
- Лаваш - 2 шт
- Ветчина ( можно взять вареную колбасу , но с ветчиной будет вкуснее)
- Сыр российский
- Растительное масло
- Яйцо - 2 шт
- Смесь перцев ( по вкусу )
1. Нарезаем сыр и ветчину (колбасу) треугольничками , сыр желательно нарезать тонким слоем иначе он будет вытекать из треугольничков
2. Разрезаем лаваш на небольшие полосочки и делим их пополам, примерно так же как показано на фотографии , далее выкладываем сыр и колбасу на лаваш, ложим их так что бы можно было завернуть их в треугольнички
3. Заворачиваем их в такие треугольнички , лучше сразу завернуть побольше треугольников , так как на сковородку вмещается 4-6 штук
4. Разбить два яйца в тарелку перемешать их так , что бы желток смешался с белком , для вкуса можно добавить перца .
5. Обмакиваем наши треугольники в яйце и выкладываем на сковороду , предварительно разогрев ее , обжариваем до золотистой корочки с двух сторон .
6. Наше блюдо готово , можно кушать ) Для того что бы полностью ощутить вкус этого шедевра , то нужно есть их теплыми .
Спасибо за внимание, если вам понравился данная статья , то ставьте свои лайки и оставляйте коментарии , если здесь наберется 5 лайков , то я выложу очень интересный рецепт мороженого )