Найти в Дзене
Шпаргалка на кухне

Теперь готовлю котлеты только по этому рецепту, не нужно стоять у плиты!

Оглавление

Всем привет! Такое блюдо, как котлеты, нам всем знакомо с детства, нам готовили его родители, бабушки и дедушки, их даже подавали в школе на обед. Казалось бы, что тут можно придумать нового? Оказывается можно, достаточно лишь немного фантазии и начинки из сыра. Звучит просто? Так и есть на самом деле, 30 минут и блюдо готово. А получается очень - очень вкусно!

Нам понадобятся:

1. Фарш - 500гр.
2. Лук репчатый - 2 луковицы
3. Сыр - 100гр.
4. Панировочные сухари
5. Соль и перец - по вкусу

Приступим к приготовлению:

Шаг 1. Лук мелко измельчаем и добавляем к фаршу, добавляем панировочные сухари(половину), солим и перчим.

Шаг 2. Фарш тщательно перемешиваем и лепим котлеты, в каждую добавляем в середину по кусочку сыра. После обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 3. Кладем котлеты в рукав для запекания, и готовим 20-30 минут, при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке. Когда котлетки подрумянятся, это верный признак, что наше блюдо готово.

Теперь осталось подумать только о гарнире, и можно подавать к столу!

Если вам надоели котлеты, то предлагаю приготовить еще одно очень интересное блюдо из фарша: "Люля-кебаб" по-домашнему

Приятного Аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)

Еда
6,93 млн интересуются