Для приготовления полезных и легких котлет из кабачков вам понадобится всего 20 минут.
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт (средние)
Яйцо - 2 шт
Мука - 1-2 ст л
Соль и перец - по вкусу
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Процесс приготовления:
1. Натрите кабачок на крупной терке, посолите и дайте им постоять в течение 10 минут, чтобы выпустить излишки воды.
2. Слейте воду и добавьте яйца, перемешайте.
3. Добавьте муку и специи, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть гуще, чем блинная смесь.
4. Возьмите ложку и выкладывайте на сковороду, обжарьте оладушек на горячем масле.
5. После жарки положите их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!