НЕПОНЯТНО КАКАЯ РЫБА, ЩЕДРО ЗАСЫПАННАЯ СОЛЬЮ, КАК-ТО "НЕВКУСНО" СМОТРИТСЯ НА ПРИЛАВКАХ МАКАШНИЦ. ОДНАКО, КОГДА ВЫ ЕЁ РАСПРОБУЕТЕ, ВЫ ПОЛЮБИТЕ НАВСЕГДА.
Любая рыбка, приготовленная вам на гриле и обильно посыпанная солью, никогда не будет пересоленой на вкус. КОрка из соли не даёт рыбе высохнуть. Она впитывает соли столько, сколько нужно. Во внутрь добавляют базилик, лемонграс и веточки зелени.
Открываете соляную броню рыбки и филейку сочную, ароматную кладите в лист салата, добавляйте рис, зелень и макайте в соус. Моментально всё вокруг наполняется ароматом тайских трав. Незабываемый вкус!