Найти в Дзене
Гурнямка!

Киш со шпинатом, грибами и козьим сыром!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим вкуснейший пирог со шпинатом, грибами и сыром! Он не оставит равнодушным ни одного Вашего домочадца!

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

1 упаковка рубленого теста
3 чашки шпината
12-14 шампиньонов
6 унций Козий сыр
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. французская горчицы
2 яйца
3/4 стакана жирных сливок

Метод:

1) Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте грибы так, как вам нравится.

-2

2) Растопите масло в глубокой сковороде. Как только масло растопится, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не станут мягкими.

3) Приправьте солью и перцем.

4) Бросьте шпинат и подождите, когда он уменьшится на половины.

5) После того, как большая часть воды в сковороде испарится, добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Выключите огонь.

-3

6) Раскатайте тесто и распределите в хорошо смазанную маслом форму для пирога. Отрежьте лишнее.

7) Используя вилку, сделайте отверстия в нижней части.

-4

8) Положите в форму любые бобы.

-5

9) Примерно через 10 минут вы можете вынуть бобы и запекать еще 5 минут, чтобы дно стало светло-золотистым.

-6

10) Разрежьте или раскрошите козий сыр. В миске взбейте яйца и сливки и приправьте солью.

11) Положите половину козьего сыра на дно основы, а затем равномерно распределите начинку со шпинатом и грибами.

-7

12) Влейте яйцо и сливки и остатки сыра.

-8

13) Выпекайте в течение 20 минут, а затем оставьте в выключенной духовке на 5-7 минут.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются