Работа на кухне лучше всего будет идти рука об руку, если мы правильно ее организуем. Куча хороших трюков поможет убедиться, что кухня не превратится в Зал Славы.
размораживание
Зимой мы убираем все овощи, фрукты и мясо из морозилки. Мы приготовим быстрые закуски, вложения, основные блюда и десерты. Все ингредиенты вовремя извлекаются из морозильника и медленно оттаивают в холодильнике. Если у нас мало времени, мы помещаем мясо или рыбу с оберткой в теплую воду.
Акции
Что бы вы не любили готовить, это соль, перец, сушеные или свежие травы, масло, уксус, горчица, кетчуп, томатная паста, мед, мука, загуститель крахмала, чеснок или лимон. В дополнение к укомплектованной сумке, предметы всегда находятся в холодильнике, яйце, кисло-сладком сливке или йогурте.
Заблаговременная подготовка
Перед приготовлением или выпечкой лучше всего поискать все необходимое и сосредоточить его в одном месте. Сырье взвешивается вперед, нарезается ломтиками и может быть размещено рядом друг с другом.
Инструменты в режиме ожидания
Хорошо нарезанные ножи (разумеется, на безопасном расстоянии от детских рук), хороший скребок для картофеля и овощей, тефлоновая сковорода, алобаль или бумага для выпечки , и работа ускорится. Мы также можем использовать слайсер для нарезки картофеля, приготовленного в скорлупе, очищенного киви .
Использование остатков
Рис, картофель, мясо, приготовленные овощи с обеда или ужина можно превратить в рисовый салат, овощные нарезки, жареные картофельные колечки ... Фантазии не ограничивают, и членам семьи не нужно знать, какие заклинания мы можем сделать на кухне. В основном они мне нравятся!