Нет ничего проще и вкуснее салата, который готовится на скорую руку. Именно на раз-два-три можно приготовить практически шедевр.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Чтобы приготовить задуманное, возьмем:
· помидоры – 200 г;
· салат китайский – 150 г;
· фасоль консервированная – 200 г;
· сухарики пшеничные – по вкусу;
· зелень – по вкусу;
· майонез – по вкусу.
Помимо указанного набора ингредиентов можно взять, например, перец болгарский, сладкий репчатый лук.
Способ приготовления
Рецепт приготовления:
1. Зелень мелко шинкуем. Я выбрала для салата укроп, петрушку и перья лука.
2. Нарезаем томаты.
3. Шинкуем листья салата или рвем его руками.
4. Смешиваем зелень, капусту и помидоры в салатнике.
5. Добавляем консервированную фасоль. Я выбрала белую – мне она кажется более мягкой по вкусу.
6. Добавив заправку на свой вкус: майонез, сметану – перемешиваем.
Выкладываем на порционную тарелку.
Посыпаем сухариками.
И подаем на стол.
Попробуйте приготовить пикантный салат с копченым карпаччо.