Продолжаем тему полезных и вкусных десертов. Как этот вишневый крамбл. Мы приготовим его из вишни, овсяной муки и меда. Можно сделать крамбл в большой форме для выпечки, а можно приготовить маленькие порционные десерты.
Что понадобится:
100 граммов овсяной муки
80 граммов сливочного масла
80-100 граммов меда
щепотка соли
250 граммов замороженной вишни, смешанной с медом - здесь мед взять по вкусу (можно заменить сиропом топинамбура, фруктозой или тростниковым сахаром)
Как приготовить:
Смешайте ингредиенты для теста до крошки. В большую форму или порционные формочки выложите вишню, а сверху присыпьте тестом. Готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 35-45 минут.
Приятного аппетита!