Нам необходимо :
- 3 зубчика чеснока
- 150 грамм грибов
- 1 луковица
- 100 грамм гречневой крупы
- 1 перец чили
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- зелень, соль
- семена кардамона
Необходимо лук, грибы, зелень, чеснок, перец чили мелко нарезать
Гречку отварить. На разогретую сковородку влить растительное масло, добавить чеснок, чили и семена кардамона. Все это обжаривать в течение 1-2 минут.. Затем добавить лук. Обжарить до прозрачности. Положить грибы и обжаривать 5-8 минут.
Затем добавить лимонный сок и соевый соус. Прогреть 2 минуты.
Высыпать гречку, перемешать.
Посыпать все зеленью, перемешать и снять с огня.