Приготовила впервые сестра для своего мужа, потом дала рецепт мне! Нереально вкусно!!!
Ингредиенты
- 500 гр мякоти свинины
- 1 крупная луковица
- 3-4 листочка Лавровый лист
- Перец горошком
- Специи для свинины
- Чёрный перец, соль
- 1 ч.ложка уксуса
- 10 ч.л. Воды
Шаги
Режем лук как вам нравится и оставляем замачиваться в уксусе с водой 1:10. Пока он маринуется, режем очень мелко свинину (кубиками) и обжариваем на масле до коричневого цвета.
К обжаренной свинине добавляем лук (слить маринад, он не нужен) и жарим до золотистого цвета. Листья лавровые крошим и добавляем к мясу с луком, добавляем специи, перец горошком и водичку, чтобы можно было тушить наше мясо. Тушим его около часа. Воду постоянно подливаем! Ооочень вкусно!