Ингредиенты:
200 грамм куриного фарша;
10 грамм сушеных грибов;
1- 2 ст.л. молока;
1 луковица
1 яйцо;
панировочные сухари
растительное масло
по вкусу соль, перец.
Способ приготовления:
Грибы замочить в холодной воде, минимум на 2 часа. Затем воду слить, залить новой водой, поставить на огонь и варить 15-20 минут после закипания на среднем огне. Затем снять с огня и остудить. Остывшие грибы порезать мелкими кубиками вместе с почищенным от шелухи луком.
На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук с грибами.
Куриный фарш посолить и поперчить по вкусу, влить молоко и тщательно перемешать. Взять немного мясной начинки, сделать углубление и внутрь положить немного обжаренных грибов с луком. Сформировать котлетку, обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать к столу с гарниром, например с картошкой или макаронами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.