Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим курочка, которая обязательно понравится всем Вашим домашним!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных кусочками
- 5 зубчиков чеснока, фарш
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайных ложки красного перца
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- ¼ чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кардамона
- 1 чашка сока лайма
- 1 целый лук, нарезанный кубиками
- ½ чашки масла
- 1 банка томатного соуса
- 400 гр. помидор, нарезанных мелкими кубиками
- 450 мл. сливок
- 1 пучок нарезанной кинзы
Приготовление:
1) Смешайте первые 9 ингредиентов и маринуйте всю ночь.
2) Обжарьте лук в масле. Добавьте маринованную курицу и обжаривайте около 10 минут.
3) Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Готовить 30 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
4) Добавьте сливки и кинзу. Подержите на огне ещё минут 5.
5) Подавать желательно с рисом.
Приятного аппетита!)