Найти тему
НАГОТОВИМКА

Сочное овощное рагу

Оглавление

Овощи в любое время дня и ночи - очень полезны для нашего организма. Они являются полноценным источником витаминов и клетчатки. Употреблять их можно в сыром и готовом виде, в зависимости от вкусовых предпочтений. И одним из моих любимых и быстрых блюд в приготовлении, является как раз таки - овощное рагу. В нашем случае мы будем готовить его с грибочками, по домашнему рецепту.

ПРОДУКТЫ

  • яркий перчик - 1 шт
  • розовые помидоры - 2 шт
  • фиолетовый лук - 1 шт
  • желтый картофель - зоо гр
  • красивые и одинакового размера шампиньоны - 300 гр
  • большая морковь - 1 шт
  • соль
  • специи
  • масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

Приступаем непосредственно к приготовлению вкусных овощей. Ищем глубокую тару с хорошим покрытиям для обжарки. Первым в ход идет нарезанная на одинаковые ломтики морковь. Сверху побрызгаем оливковым маслечком.

-2

Следом идут рубленные грибочки на две или четыре одинаковые части.

-3

Хорошо поджариваем до яркого цвета - все содержимое казана. А пока жарятся овощи, рубим картофель на одинаковые квадраты. Добавляем к овощам кубики картофеля.

-4

Рубаем мелко фиолетовый лучок и кидаем в казан.

-5

Следующим этапом у нас идёт желтый перчик на кубики.

-6

Режим крупно помидорки, сыпем их в казан. Присыпаем прованскими травами (можно любыми) и солью.

-7

Плотно прикроем казан и тушим до готовности. Все сочное и вкусное овощное рагу готово!!!

-8

В дополнение простые домашние рецепты овощного рагу, вы так же, найдете в соответствующей рубрике на нашем сайте. Всегда рады поделиться с вами вкусными рецептами и ждем от вас комментарии, например - какие блюды вы бы хотели, чтобы мы приготовили в следующий раз.

Еда
6,93 млн интересуются