Цыпленок «кофейный»! Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментировать. Мясо цыпленка получается с очень необычным вкусом. Не знаю, может быть и "на любителя", но мне результат очень понравился. Пока не приготовите - не узнаете Ваш ли это рецепт. Может быть такой цыпленок станет "фирменной фишкой" на Вашем столе...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Кликаем на видео, смотрим,готовим!
ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол