Очень вкусный супчик, от которого будет без ума вся семья! От добавки никто не откажется, потому что невозможно устоять перед этим вкуснейшим супом. А вот мой рецепт
Приготовление:
Нам понадобится 500гр свежих грибов. Режем их небольшими кусочками (пластинами) и обжариваем с добавлением 2 столовых ложек сливочного масла.
Затем перекладываем грибочки в кастрюлю с кипящей водой (2 литра примерно), и варим минут 30 на медленном огне.
Теперь нарезаем кубиками 3 средних картофелины, шинкуем 1 морковь. Добавляем в грибной бульон.
На сковороде обжариваем до мягкости одну луковицу, а также 1 корень петрушки (по желанию). Тоже кладем в бульон.
Добавляем соль по вкусу, черный перец, а также лавровый лист. Варим 15 минут до готовности картофеля.
Суп подаём со свежей зеленью, сметаной, гренками. Приятного аппетита, дорогие читатели моего канала!