Ингредиенты:
Манка - 240 г.
Йогурт - 240 мл.
Сахар - 200 г.
Яйцо - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Соль - 1 щепотка.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягоды - по вкусу.
Мята - по вкусу.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Залейте манную крупу йогуртом. Отставьте емкость с ингредиентами на 60 минут.
Отдельно смешайте яйца, весь сахар, разрыхлитель и соль. Соедините обе смеси. Натрите лимон.
Добавьте в общую массу. Смажьте форму растительным маслом.
Перелейте в нее всё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте 25 минут. Украсьте ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥