Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим пирог, который идеально подойдет для Вашего обеда, главное он занимает очень мало времени для приготовления!
Ингредиенты:
- 500 гр. говяжьего фарша
- 1 чайная ложка + две щепотки соли
- 1 чайная ложка + две щепотки перца
- 1 чайная ложка + две щепотки чесночного порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 целый лук среднего размера
- 10 целых яиц
- 3 столовые ложки молока
- 100 гр. сыра Чеддер
- бекон, жареные грибы, нарезанные кубиками помидоры (по желанию)
Инструкции по приготовлению:
1) Разогреть духовку до 200 С.
2) Смазать маслом форму для выпечки .
3) Обжарить говядину на сковороде на среднем огне с добавлением соли, перца и чесночного порошка.
4) В другой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук с солью и перцем.
5) Взбейте вместе яйца, молоко, 1/2 измельченного сыра чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
6) Равномерно распределить кусочки мяса по дну формы, а затем положить сверху обжаренный лук. Вылейте сверху яичную смесь.
7) Посыпьте сверху сыром.
8) Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!)