Знаменитая Алла Будницкая вела на телевиденье программу о вкусностях. Я помню, с каким восторгом смотрели женщины программу. Но сегодня я не могу сказать, что программа идет. У меня в доме нет телевизора.
Алла Будницкая выпустила книгу «Вкусные воспоминания», которая разошлась в мгновение ока. У нас много любовных романов лежат на прилавках, но нет кулинарных книг
Она сыграла более пятидесяти ролей в кино. И долгие годы работала в театре. Сегодня любимой миллионами актрисе 82 года. Но это не мешает ей быть интересной актрисой. Ее продолжает любить публика.
Ставим кастрюлю на огонь, наливаем полтора литра воды. Пусть кипит пока, а мы с вами нарезаем грудинку копченую кубиками и лук полукольцами. Все это великолепие обжариваем в глубокой кастрюле до золотистого оттенка.
Всыпаем туда же две столовых ложки муки с горкой. Теперь нам нужна вода, которую мы поставили на плиту кипятиться. Вливаем горячую воду в нашу массу из грудинки, лука и муки, непрерывно помешивая.
Двести граммов твердого сыра и приправы Магги всыпаем в кастрюлю. Теперь нам нужно охладить немного горячий суп. И заправить его взбитыми яичными желтками со сметаной. Упаковки пятьсот граммов хватает на два яичных желтка.
Подаем к столу, приправив свежим укропом. Гип-гип, ура-а-а! Как всегда, я предлагаю каждой хозяйке "подгонять" рецепт под себя. Добавляем сосиски, сухарики и т. д.
Подпишитесь на мой канал. Будет много вкусного и интересного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.