Одна из самых красивых женщин России. Ну, да, красота – данность. Но ее надо поддерживать. Как удается это сделать загруженной артистке?
Ее утро начинается с овсянки и чашечки кофе. Вот есть что-то такое в овсянке, что мы не замечаем. Многие успешные и красивые начинают день с тарелкой этой каши.
Она любит готовить, но ее график рабочий…Поэтому часто есть то, что есть. Но есть родня в Одессе. Когда Лариса туда приезжает, она готовит на кухне голубцы и фаршированные перцы. Говорит, что всем нравится.
Но в жизни как-то получается так, что чаще ест по ночам копченую колбасу. Хотя четко осознает, что это вредно.
Салат "Виктория"
Три свеклы средних размеров отвариваем и остужаем. Натираем на крупной терке. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Лук, средних размеров три головки, мелко режем и отжариваем до прозрачности, слегка даже золотистости. Обязательно посолить.
Грецкие орехи размять вилкой, чеснок пропустить через пресс. Все смешиваем. Подаем в теплом или холодном виде. при желании, заправляем майонезом. Но сама Лариса этого не делает. Вам обеспечен фурор.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.