На что обратить внимание при выборе лучшей франшизы пекарни для вашего бизнеса? Что еще нужно для открытия собственной пекарни? Рассматриваем на примере франшизы сети пекарен "Мамин Хлеб".
Открыть свою собственную пекарню лучше всего по франшизе: надежный партнер в лице сети пекарен "Мамин Хлеб", открыв более 30 пекарен за 2 года, поможет с подбором помещения и оборудования, набором персонала и обучением, получением разрешительной документации и решит еще множество других проблем, ведь накопленный опыт позволяет легко и быстро решать даже нетривиальные задачи и обходить все "подводные камни". Результат вас порадует: 1 месяц на запуск и 250 тысяч рублей чистой прибыли с одной пекарни - это наши средние показатели по пекарням в сети. А лучшие показатели по чистой прибыли переваливают за 600`000 рублей в месяц.
Франчайзинг - вид бизнеса, который строится на составлении договора, где одна сторона за определенную плату передает второй право владеть частью бизнеса. Это выгодная перспектива, поскольку клиент работает не один. У него есть поддержка и помощь команды. Также не нужно строить проект с нуля. Бизнес-модель, план, нюансы ведения деятельности учтены. Мы предлагаем желающим собственную систему развития бизнеса и варианты популяризации продукции.
Лучшая франшиза пекарни "Мамин Хлеб" - честная, прозрачная и качественная деятельность, основанная на производстве продуктов ежедневного потребления - хлеба и выпечки.