Поверьте, сёмга домашнего посола по этому рецепту будет намного вкуснее сёмги, купленной в магазине. Процесс засолки очень простой. Дегустировать сёмгу можно будет уже через два часа после засолки (но лучше, конечно, дать ей просолиться в течение 10-12 часов). Изумительно вкусная, нежная и аппетитная сёмга, приготовленная по этому рецепту станет просто незаменимым "кулинарным хитом" на Вашем столе!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Кликаем на видео, смотрим,готовим!
ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!