Найти в Дзене
Мужчина на кухне

Семга домашнего посола! Вкусно, просто, быстро!

Поверьте, сёмга домашнего посола по этому рецепту будет намного вкуснее сёмги, купленной в магазине. Процесс засолки очень простой. Дегустировать сёмгу можно будет уже через два часа после засолки (но лучше, конечно, дать ей просолиться в течение 10-12 часов). Изумительно вкусная, нежная и аппетитная сёмга, приготовленная по этому рецепту станет просто незаменимым "кулинарным хитом" на Вашем столе!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Кликаем на видео, смотрим,готовим!

ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

-2

Читайте также:

Сочная курочка в собственном соку в мультиварке

МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!

Курица по-армянски в мультиварке

Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА

Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!

СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!