Найти тему
Гурнямка!

Домашние Oreo

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Вкуснейшее домашнее печенье с арахисовой пастой, напоминающие вкус всеми любимого лакомства Oreo!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 16

Ингредиенты

Для печенья:

  • 1 чашка несоленого масла, размягченного
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • ¾ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 целое яйцо
  • 1-½ стакана муки
  • ¾ чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды

Для наполнения:

  • ½ чашки сливочного масла, размягченного
  • 1-стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 щепотка кошерной соли
  • ¾ чашки сливочного арахисового масла

Инструкции по приготовлению:

Для печенья:

1) В микроволновую печь поставить миску с маслом и полусладкой шоколадной крошкой. Нагрейте её в печи, помешивая каждые 30 секунд пока не расплавятся. В полученную смесь добавьте сахар и взбейте до однородной массы. Далее добавьте ваниль. Затем взбейте яйцо. Отложите в сторону.

-2

2) В другой миске взбейте муку, какао, соль и пищевую соду. Добавьте смесь муки в шоколадную массу. Взбейте миксером, пока тесто не соберется.

-3

3) Перенесите тесто на лист пергаментной бумаги. Скрутите концы бумаги, чтобы закрепить ее и сохранить форму колбаски.

-4

4) Охладите не менее двух часов.

5) Разогрейте духовку до 140 С.

6) Разверните тесто и положите его на разделочную доску. Острым ножом нарежьте тесто на ломтики толщиной пару сантиметров и выложите на подготовленный противень. Выпекайте около 12-18 минут.

-5

7) Когда закончите, уберите противень из духовки. Дайте печенью остыть, пока вы готовите начинку.

8) В миске миксера, взбейте сливочное масло. Добавить сахар и ваниль и взбить до однородной массы. Добавьте молоко и соль и продолжайте взбивать.

-6

9) Положите около столовой ложки начинки на дно одного печенья и около столовой ложки арахисового масла на другое печенье. Соедините печенье.

-7

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас подписаться на канал и оценить данный рецепт, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!)

Еда
6,93 млн интересуются