500 мл охлажденных сливок не менее 33-35%
400 гр сметаны
150 гр сахарной пудры
500 гр раскрошенного в очень мелкую крошку печенья
500 гр замороженной малины или любой другой ягоды
еще 100 мл холодного молока по мере необходимости
Сахар можно брать больше или меньше по вашему вкусу.
Взбейте сливки в густую пену.
Взбить отдельно сметану с сахарной пудрой.
Перемешаем взбитые сливки и сметану. Все хорошо перемешать и добавить раскрошенное печенье.
Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Если масса получилась слишком густая, можно добавить немного молока и снова размешать.
Теперь добавляем малину. Она должна быть замороженной.
Все хорошо перемешиваем. Масса для торта готова.
Помещаем все в форму, равномерно распределяем. Форма должна быть съемная, дно вынимаем, просто ставим ее на любую, подходящую по размеру доску.
Форму со смесью помещаем в морозильник на 1 час или на 2-3 часа в холодильник.
Торт декорируем по своему усмотрению.
У нас - взбитые сливки. Форму снимаем.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!