Вы когда-нибудь делали малиновый торт? Если нет, то сейчас представится замечательная возможность. Сегодня мы научимся готовить
вкусный малиновый торт!
Ингредиенты для коржа:
⦁ Финики — 130 гр;
⦁ Грецкий орех — 200 гр;
⦁ Какао-порошок — 20 гр.
Теперь можем начинать готовить корж:
1. Финики нужно отделить от косточек.
2. Промываем орехи
3. Теперь надо прокрутить финики и орехи через мясорубку или с помощью блендера.
4. Затем надо добавить какао-порошок и хорошо вымесить массу.
5. Выкладываем корж в форму. Бока проложить плёнкой, а потом разровнять.
Теперь ингредиенты для кешью-крема:
⦁ Кешью (предварительно замоченный в воде на 8 часов) — 300 гр.
⦁ Сироп топинамбура или мёд — 100 гр.
⦁ Кокосовое масло или какао-масло(растопить) — 70 гр.
⦁ Малиновое пюре — 120 гр.
Продолжаем готовить:
1. Смешиваем ингредиенты при помощи блендера до однородной консистенции.
2. Дальше выливаем крем на приготовленный корж.
3. Положить в морозилку на 4 часа.
4. Теперь достаем торт из форму. Если вы хотите, то его можно украсить ягодами, шоколадом, орехами и т.д.