Найти в Дзене

Рулет с вишней

Оглавление
Новогодняя выпечка
Новогодняя выпечка

Такой шоколадный! Такой вкусный! И какая приятная вишнёвая кислинка!
Именно такие слова вы услышите от любого, кто попробует Рулет с вишней по нашему рецепту)
Все лавры вам! Мы лишь делимся вкусным рецептом )))

Ингредиенты:

Для бисквита:

Какао-порошок Dr. Oetker - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 70 г

Мука - 60 г

Для вишни:

Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 1 ст. л.

Замороженная вишня без косточек - 200 г

Сахар - 30 г

Для крема:

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 50 г

Творожный сыр - 200 г

Сливки (33%) - 50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим бисквит: Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы (это может занять от 5 до 10 минут).

-2

Шаг 2

Просеиваем муку и какао, перемешиваем все лопаткой.

-3

Шаг 3

Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и разравниваем по поверхности.

-4

Шаг 4

Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.

-5

Шаг 5

Готовый бисквит перекладываем на чистое полотенце. Сверху накрываем влажной тряпочкой. Даем полностью остыть.

-6

Шаг 6

Готовим вишню: Все ингредиенты перемешиваем в сотейнике, ставим на огонь.

-7

Шаг 7

Постоянно помешивая доводим до кипения.

-8

Шаг 8

Снимаем с огня и перекладываем в небольшую чашку, даем полностью остыть.

-9

Шаг 9

Готовим крем: Все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.

-10

Шаг 10

Собираем: Промазываем бисквит кремом, сверху кладем вишню.

-11

Шаг 11

Сворачиваем бисквит в плотный рулет.

-12

Шаг 12

Кладем в холодильник на 1 час.

-13

Шаг 13

Вынимаем, обмазываем оставшимся кремом и сверху посыпаем тертым шоколадом.

-14
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/newyear/rulet-s-vishney_0/?bitrix_include_areas=N

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-15

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются