Вареные яйца, авокадо и оливковое масло - непревзойденная комбинация - не пропустите!
Ингредиенты
4 яйца
2 ст. л. уксуса (12%)
1 ч. л. соли
2 зрелых авокадо
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. нарезанного чили
соль
Способ приготовления
Разбейте каждое яйцо в отдельной чашке или стакане. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее и добавьте уксус и соль.
Аккуратно бросайте в воду по одному яйцу. Варите яйца в кипящей воде в течение 3-4 минут, или до тех пор, пока желток не покроется белком. Выньте яйца из кастрюли.
Нарежьте авокадо ломтиками.
Подавать яйца с авокадо, оливковым маслом, чили и солью.