Найти тему
Готовим Вкусно

Сельдь под легкой шубкой: новый рецепт любимого блюда

Оглавление

Так любимые нами салаты, рано или поздно приедаются, приходится искать новые рецептуры, которые не всегда оправдывают ожиданий. А что делать, если муж требует традиционных блюд, а вы решили не нарушать форму даже в праздники?

Вам совершенно необязательно составлять меню для каждого члена семьи. К счастью, почти все хиты новогоднего стола можно приготовить по-особенному, ведь есть облегченные версии.

А в конце статьи вы найдете прекрасный рецепт сытного салат "Сугробы", который понравится вам не только вкусом, но и внешним видом!

Продукты:

селедка слабосоленая - 155 гр;
лимон - ½ плода;
лук - 1 средняя головка;
бальзамический или яблочный уксус - 1 ст.л;
отварной картофель - 1 шт;
морковь - 1 крупный плод;
яйца вареные - 2 шт;
зеленое яблоко - 1 шт;
масло растительное - по вкусу;
петрушка и зеленый лук - по маленькому пучку.
-2

Способ приготовления:

1.Прежде всего маринуем мелко порубленный лучок в уксусе, разведенным с водой и соком от половинки лимона.

2.В растительное масло вводим мелко порубленный лук зеленый и петрушку, даем настояться.

3.За это время готовим овощи и рыбку: их следует очистить и измельчить, из филе удалите тщательно все косточки.

4.Выкладываем по очереди сельдь, замаринованный лук, натираем картошку, яблочко без кожуры, морковь и белок яиц. Заливаем маслом с зеленью. Сверху трем желтки. Декорируем зеленью.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Салат "Сугробы" для Вас тут!
Сытный салат "Сугробы" - украшение любого праздничного стола
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Радужная форель в особом соусе
Потрясающее печенье "Шоколадный изюм"
Эффектная и простая закуска с красной икрой в домашних корзиночках
Еда
6,93 млн интересуются